新闻资讯

报告五:我校建筑与交通工程学院王涛博士作报告

发布时间:
2017/7/1 19:01:40
访问次数:
 

620日至22日,应建筑与交通工程学院、智能交通系统广西高校重点实验室、广西道路智能交通系统工程技术研究中心邀请,长江学者、国家教学名师、国家“畅通工程”专家组组长王炜教授等7人在我校开展“城市道路交通管理”系列学术报告会。报告会由建筑与交通工程学院院长李文勇教授主持,来自全区14个交警支队、南宁铁路公安局的116位学员以及我院交通与运输工程专业的研究生参加了此次报告会。

报告五:62116:3017:45,我校建筑与交通工程学院王涛博士作了题为“城市建设项目交通影响评估方案编制与审查”的学术报告。报告论述了交通影响评估的发展背景与主要作用,提出了交通影响评估要从规划控制层面解决交通问题思路,并基于实际案例讲解交通系统影响评估编制标准及实践问题,强调了交通影响评估审查及制度建立等关键。

报告后,王涛博士与现场学员、师生关于此次报告进行了沟通和交流。