我院成功举办全区城市道路交通管理培训班

2017/6/29 17:02:36

6月20日,由自治区公安厅交警总队主办、建筑与交通工程学院承办的2017年全区城市道路交通管理培训班开班仪式在我校金鸡岭校区三教一楼报告厅举行。校党委副书记农毅,自治区交警总队副处长张健茵,国家畅通工程专家朱顺应教授,我校科技处处长刘建明、建筑与交通工程学院党委书记胡琳、院长李文勇以及来自全区14个交警支队、南宁铁路公安局的116位学员参加开班仪式。
  张健茵副处长主持开班仪式,并感谢桂林电子科技大学对全区城市道路交通管理培训班的大力支持及精心组织,同时强调了举办本次培训班的重要意义。
  农毅副书记在致辞中介绍了我校的基本情况以及近年来学校所取得的成绩。他强调,本次培训是我校加快交通运输工程学科建设、提升办学水平的一次很好的机会,并介绍了建筑与交通工程学院的师资建设、科学研究等基本情况以及科研服务地方的成绩。他表示,我校将会做好各项服务工作,为各位学员提供舒适的学习环境和生活条件。
  据悉,此次培训为期五天,共设7个主题,由邀请到的国家畅通工程专家组组长、长江学者、国家杰青王炜教授,国家畅通工程专家朱顺应教授,同济大学马万经教授、公安部道路交通安全研究中心政策规划研究室副主任戴帅研究员,南宁市公安局交警支队副支队长罗义学教授级高工,建筑与交通工程学院李文勇教授等专家为学员们授课。