党建工作

建交学院召开2016年党员领导干部民主生活会

发布时间:
2017/1/6 11:36:24
访问次数:

2017年1月6日下午,建筑与交通工程学院在学院会议室召开2016年党员领导干部民主生活会,主题为“不忘初心,敢于担当,做合格党员”,学院领导、党委委员出席,各支部书记、党务秘书列席参加。

学院党委书记胡琳首先通报此次民主生活会的准备工作以及会前征求意见情况等;随后学院领导班子及个人结合工作中实际存在的问题,深刻地进行党性分析,反躬自省;此外,学院领导班子在坚持坚持“团结—批评—团结”的前提下,带头开展批评与自我批评,就工作作风、工作效率、服务意识以及模范带头作用等方面,实事求是地对照检查。

会后,与会人员形成一致意见,领导班子和班子成员要针对查找出来的问题,结合上一年度尚未整改完成的问题,制定整改措施,形成领导班子和领导干部个人整改清单,立行立改,整改情况接受党员、群众监督。