学院公告

桂林电子科技大学2016年李文勇出访韩国信息公示

发布时间:
2016/12/8 18:19:03
访问次数:
 

 

应韩国全罗北道圆光大学(Wonkwang University)邀请,我校拟派遣以李文勇同志(男,桂林电子科技大学建筑与交通工程学院院长,正处级)1人,于201612月访问韩国参加International Seminar on State-of-the-art Technology in Civil Engineering by Eco-Green Project Group;并开展学生交换项目交流。

根据中办发【201316号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》的规定和自治区外办落实中央精神的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示(详见附件),公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于20161213日前邮寄或直接送到组织部(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。

地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学党委组织部(转花江校区),邮政编码:541004,联系电话:0773-2290361

群众如实反映情况受法律保护。

附件: 因公出国(境)信息公示

                                桂林电子科技大学

                                2016127

因公出国(境)信息公示

组 团 单 位

桂林电子科技大学

团长姓名和职务

李文勇 院长

出 访 国 家

韩国

出 访 时 间

201612

人数

1

天数

5

境外邀请单位

及单位简介

 韩国圆光大学前身为1946年建立的唯一学林,现已发展成为一所韩国私立名校。学校建校70年以来,朝着培养知德兼修人才的目标一路前行,是韩国湖南地区文化学术中心。土木与环境工程学院,受到韩国教育部革新力量培育项目资助(NURI project),教育部Eco-green事业资助单位。学院与美国伊利诺伊大学、 德国达姆斯达特工业大学、日本的广岛大学东北大学大阪大学有着广泛的学术交流。毕业生多分布在韩国道路交通研究院、韩国国土资源管理部附属研究院、韩国交通安全研究中心、韩国国土海洋部铁路安全研究科、韩国交通气候环境研究所、韩国道路公社智能交通研究中心等国家科研部门以及一些知名设计咨询公司。

出访主要目的

1、与邀请单位领导人及国际合作负责人座谈交流;

2、参加International Seminar on State-of-the-art Technology in Civil Engineering by Eco-Green Project Group

3、进一步加强和保持与邀请单位的国际合作与学术交流关系。

经费金额、来源及财政审核情况

本次出访经费预算人民币2万元。往返韩国机票、益山期间住宿费等由圆光大学Eco-green事业团支出;首尔住宿费、桂林往返南京交通费由出访人主持国家自然科学基金项目(NF120381)项目的国际交流费中支出。

出访途经城市

首尔、益山

团组成员情况

 

单位、职务(职称)

姓名

单位、职务(职称)

李文勇

建筑与交通工程学院 院长

 

1、第一天:国内(南京)出发,抵达首尔,前往住宿地安排住宿,休整。

2、第二天:参观圆光大学安排的交通基础设施:首尔清溪川工程、地铁公司等。 

3、第三天:赴益山会见圆光大学学校领导,实地考察院系实际情况,与学院领导交流,对国际合作及交流的开展情况进行探讨。

4、第四天: 参加International Seminar on State-of-the-art Technology in Civil Engineering并作学术报告。

8、第五天:返程。

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。