党员活动

交通工程学生支部开展“为爱而行”志愿者活动

发布时间:
2015/10/22 8:39:01
访问次数:

      10月21日中午,建筑与交通工程学院交通工程学生党支部联合建交志愿者服务队迎来本学期的第一次活动——“为爱而行”之力水小学。学生党员与志愿者刚抵达目的地,顾不上休息,就立即将购买来的学习用具分发给孩子们。虽然校园很小,但孩子们一样可以尽情奔跑;虽然设施简陋,可孩子们仍旧乐在其中;虽然烈日炎炎,但大家依旧热情不减。可能孩子们不能明白他们带给志愿者们的快乐究竟是什么,就连志愿者自己也无法说清。但这份快乐或许就如同含着他们口中的七彩棒棒糖,甜在他们的嘴里,更甜在了志愿者的心里。

      临走前,孩子们还依依不舍地问了志愿者的名字,与志愿者们一起合了影。虽说只是短短两个小时的相处,但这将会成为志愿者们和他们一直珍藏的记忆。愿小朋友们可以一直这么快乐地健康地成长,一直这么快乐地去拥抱未来的每一天。建交人在行动!