建筑与交通工程学院团委学生会

2015/11/1 23:05:51

建筑与交通工程学院学生会是院党委领导,学生工作处,团委指导下开展工作的学生自治组织,于2009年成立,主要工作任务是联系学生与学院的桥梁纽带。

其以主席团为核心,下设秘书处、学习部、生活部、文艺部、体育部、外联部、新媒体部七个职能部门;为主动适应形势要求,树立稳固的工作意识,培养青年学生的创新精神、实践能力;建筑与交通工程学院学生会本着“从学生中来,到学生中去全心全意为同学们服务”的宗旨,深入开展以“求真、务实、创新;团结、拼搏、奋斗”的理念,代表最广大同学的根本利益,团结、引导、带领广大学生有效的服务于我院青年学生成长、成才,促进学院的发展建设。

建筑与交通工程微博二维码                  建筑与交通工程微信二维码

建筑与交通工程微博二维码             建筑与交通工程微信二维码              建筑与交通工程易班二维码